Spielstätte

Spielstätte der Tischtennisabteilung ist die Turnhalle der Sankt-Luzia-Grundschule in Walbeck. Im Mannschaftsspielbetrieb bietet die Einfachturnhalle Platz für vier Tische, sodass zwei Meisterschaftsspiele parallel stattfinden können. Beim Erwachsenentraining werden bis zu sechs Tische und beim Jugendtraining sogar bis zu acht Tische gestellt.

Die Hallenanschrift lautet:
Turnhalle der Sankt-Luzia-Grundschule
Walbecker Straße 15
47608 Geldern-Walbeck

Wichtiger Hinweis:
Angesichts der Corona-Pandemie darf die Turnhalle nur von immunisierten (vollständig und genesene Personen) und von innerhalb der letzten 48 Stunden mit einem PCR-Test negativ getesteten Personen betreten werden. Für unter 16 Jahre alte Kinder und Jugendliche gelten diese Einschränkungen nicht.
Während des Aufenthalts in der Turnhalle ist ein Mund-Nase-Schutz zu tragen, solange man nicht aktiv an der Platte steht.