Spielstätte

Spielstätte der Tischtennisabteilung ist die Turnhalle der Sankt-Luzia-Grundschule in Walbeck. Im Mannschaftsspielbetrieb bietet die Einfachturnhalle Platz für vier Tische, sodass zwei Meisterschaftsspiele parallel stattfinden können. Beim Erwachsenentraining werden bis zu sechs Tische und beim Jugendtraining sogar bis zu acht Tische gestellt.

Die Hallenanschrift lautet:
Turnhalle der Sankt-Luzia-Grundschule
Walbecker Straße 15
47608 Geldern-Walbeck

Wichtiger Hinweis:
Angesichts der Corona-Pandemie darf die Turnhalle nur von Personen betreten werden, die die „2G+-Regel“ (vollständig Geimpfte bzw. Genesene mit maximal 24 Stunden altem negativen Antigen-Schnelltest bzw. maximal 48 Stunden altem negativen PCR-Test) erfüllen. Personen mit einer Booster-Impfung bei insgesamt drei Impfungen gelten hierbei als getestet. Für unter 16 Jahre alte Kinder und Jugendliche gelten diese Einschränkungen nicht.
Während des Aufenthalts in der Turnhalle ist ein Mund-Nase-Schutz zu tragen, solange man nicht aktiv an der Platte steht.